恬恬妈咪s265a207

我的宝宝是37+4足月小样儿,生时体重2.2kg,46cm。现在满月体重3.5kg,51cm

我的宝宝是37+4足月小样儿,生时体重2.2kg,46cm。现在满月体重3.5kg,51cm。我怀孕后三个月以后的B超结果都比孕周小大概两周。我家宝宝发育怎样,这情况到底算足月小样还是早产?​

蓝筱妮

宝宝37+4出生,应是足月儿,但体重不足,从定义上说,宝宝是足月小样儿。

玲妹妹s391a821

有点小,但是发育的情况还是正常的,没事的!

默爱s12a81

检查正负两周都属于正常的,检查都是大概

子轩么么

你家孩子这样话就属于早产了,你一定要每天都吃个钙片让孩子通过母乳吸收钙