小苹果妈妈s811a256

女宝113天,奶粉喂养。添加金奇仕乳钙胶囊和鱼肝油每天各一粒,乳钙含钙60mg,DHA50m

女宝113天,奶粉喂养。添加金奇仕乳钙胶囊和鱼肝油每天各一粒,乳钙含钙60mg,DHA50mg,白天睡觉浅眠易醒好哭,是不是缺钙,需再添加伊可新么?还是照旧喂养?

家有淘气宝s96u41

感觉你给宝宝补的太多了,建议还是查一下,血常规缺什么补什么。

默爱s12a81

鱼肝油和伊可新的功效是一样的,吃一种就可以了

子轩么么

最好给孩子补钙的话单独给孩子补,因为孩子容易缺钙缺锌

lemons155a336

不需要再添加伊可新六,照旧喂养就可以