昊os22u27

我现在怀孕13周,刚才被我两岁半的儿子一拳打到我左腹下,当时就有一点痛,因为我儿子是冲过来的

我现在怀孕13周,刚才被我两岁半的儿子一拳打到我左腹下,当时就有一点痛,因为我儿子是冲过来的用的力气可能有点大,之后就没什么不舒服的地方!但是我还是有点担心想问问

小甜甜的妈79

如果不放心的话,就去医院做检查看看的,出现腹痛的都需要谨慎的。

玲妹妹s391a821

我觉得没有流红或是腹痛,一般来说是没事的!有异常及时就医!

笑笑s862a595

如果没有不舒服,我个人觉得应该没什么大问题。

旭吖

这个只能继续观察一下,看看你有没有其他不舒服的地方?

菲s421a311

自己多注意观察有没有不舒服的,或者去查一下比较放心

子轩么么

那就应该没事,应该是那会孩子跑到右边去了,一定要给孩子说,让他保护肚子的弟弟妹妹

林宝贝s70u71

在这里也问不出什么的,不放心去产检看看

家有两棉袄s73u45

我之前孕中期被我女儿坐过肚子没什么事,不过你还是得多观察观察一有不舒服就上医院。

是新新吖

按说不疼不流血就问题不大,实在不放心就去医院看看