齐齐s92u44

孕期23周,身高150,目前体重已有一百二十多斤,是不是过度肥胖了,还在上班,吃的也是食堂饭

孕期23周,身高150,目前体重已有一百二十多斤,是不是过度肥胖了,还在上班,吃的也是食堂饭菜而已,怎么还是胖那么厉害,是不是跟工作有关,本人是办公文员,平时比较少走动

眼角轻佻

目前处于超重期,还没到达肥胖界限,但要开始控制了。饮食运动要结合起来,每天6000步这是最基本的,还可以适当增加一些,溜达就可以,孕妇瑜伽也可以尝试。如果三餐吃的正常,不多,就要注意:是否零食(尤其是高能量零食)摄入片多?

家有淘气宝s96u41

按照身高来说的话确实体重有点超标了,平时多注意运动。

玲妹妹s391a821

建议你吃完后适当的走走,对宝宝好,对孕妈妈也好!

笑笑s862a595

下了班之后可以多走动一下,然后饭堂的饭菜会不会太油腻了,不要吃太油腻了。

麦麦s801a529

建议控制饮食多吃新鲜果蔬少食多餐吧

默爱s12a81

孕后期了,还是要经常走动一下,不能经常坐着

张莉莉妈妈

是的跟工作也有点关系,办公文员很少动

林宝贝s70u71

身高150,这个体重的确有点胖,工作也有很大关系的

是新新吖

平常要多走走,我是坐不住的,45分钟差不多就要起来活动一下,我现在22周身高和你一样体重100斤,平常饭吃的不多,主要是吃菜,中间饿了再吃水果,买那种糖分少的温性水果,我几乎是一天吃两盘水果,多喝水增加代谢,饮食要少盐少糖

辣妈s168a645

是的,整个孕期最后不要增重太多,一般是15到25斤就够了

南南妈咪s771a935

有些怀孕是比较容易胖的,我怀孕的时候也是胖了40斤的,感觉喝水都长肉,但是生完之后就好了,慢慢的瘦下来了,而且也没有以前吃了就会胖的那种感觉。

半世流离s57u48

估计是的 要多注意运动 胖点瘦点都没事 健康就好

lemons155a336

那你休息或者下班的时候要多走走,适当的控制体重