孩他妈s95u60

我有几个问题如下,1.奶水的质量受妈妈吃的好快的影响吗? 2.奶水的质量会随着时间的推移而越

我有几个问题如下,1.奶水的质量受妈妈吃的好快的影响吗? 2.奶水的质量会随着时间的推移而越来越没营养吗? 3.奶水到几个月的时候不能满足宝宝营养所需?有知道的回答下啊,谢谢!

逸晨o麻麻

1.现在社会,几乎很少营养不良的妈妈,所以均衡饮食即可。即使在非常贫穷落后的国家,母乳仍是是宝宝最完美的食物。 2.母乳的成分会根据宝宝的成长需求而不断改变,从而满足宝宝的需要,所以不存在母乳在多久后便失去营养这一说法。 3.母乳喂养在6个月起,便不能“独自”满足宝宝的需求,所以我们需要开始添加辅食,但是一岁以内的宝宝,主食仍然是母乳。

宝妈s69u70

第一个问题我觉得没有影响,我就吃饭很快

君美美123

妈妈吃的多,吃的好,奶水会多,营养不会有多大变化。宝宝大了要吃辅食,奶的营养不会有变化,只是宝宝需要更多的营养了。

家有淘气宝s96u41

奶水的质量是和宝妈吃的的好坏有关系时间长了不建议宝宝再食用

麦麦s801a529

亲奶水是专为宝宝量身定做当然比牛奶有营养宝妈注意均衡饮食就可以

旭吖

什么叫奶水的质量?受妈妈吃的好快影响吗?奶水的质量会随着时间,尤其是孩子,六个月以后质量就会慢慢的下降,六个月以后奶水就开始满足不了

子轩么么

奶水的质量是因为妈妈的饮食有关系心情关系,如果有时间能母乳喂养就尽量母乳喂养,母乳喂养的孩子抵抗力比较好一点,一般都会喂到两岁多,如果孩子一岁以后只吃奶不好吃饭的话那就给他断奶

林宝贝s70u71

妈妈吃的好,奶水自然营养好。奶水不会随着时间没有营养的。