憨xiao婷s671a911

我家女儿3个月了,发觉长牙齿的地方是白色的肉肉正常吗?还有我的大宝两岁了,没涮过牙,牙齿还没

我家女儿3个月了,发觉长牙齿的地方是白色的肉肉正常吗?还有我的大宝两岁了,没涮过牙,牙齿还没长完,如果帮他涮牙的话会损害到那些还没长牙的地方么?

孩他妈s95u60

一般建议宝贝长出一颗牙齿就开始给宝贝刷牙了,有宝贝专用的牙刷牙膏的。

麦麦s801a529

亲宝宝出牙后就要开始刷牙了注意口腔卫生宝妈

旭吖

给孩子刷牙的话,有那种特别软的毛,不会碰到牙龈的

子轩么么

孩子长牙的时候一开始就是长白色,孩子从开始添加辅食就应该刷牙了呀,最早可以用牙套你孩子两岁都可以自己刷牙了

君美美123

不会有损害的,这么大可以锻炼刷牙了

南南妈咪s771a935

从宝宝出第1颗牙开始就要每天刷牙的,怎么可以不刷牙呢?我家是从7个月开始刷牙的,因为乳牙是特别容易被蛀掉的,一定要每天给宝宝刷牙。

菲s421a311

正常的吧,宝宝有两岁可以适当的刷牙了,买儿童用的