o难o瘦o

我宝六个多月拉绿粑粑浠水酸臭味,化验说没有细菌病毒有脂肪球,说消化不良,鞣酸蛋白酵母散和亿活

我宝六个多月拉绿粑粑浠水酸臭味,化验说没有细菌病毒有脂肪球,说消化不良,鞣酸蛋白酵母散和亿活布拉氏益生菌吃了十几天了没效果还是一天拉好多遍、漏屁屁…… 怎么办?!

我们家公公

饮食上面最好调整一下,或者换腹泻奶粉,加用小儿肠胃、腹泻贴之类的试试

o芷英jro

可以适当用一些妈咪爱颗粒调理消化功能

宝妈s69u70

拉次数多的话要注意补水,防止拉脱水

七夕宝妈s44u58

还是要继续调理宝宝的肠胃吧,这个就是不能着急。

君美美123

绿色的粑粑是消化不良了,给宝宝少吃点,吃的东西要单一,好消化的

家有淘气宝s96u41

宝宝拉稀非常厉害了,先吃蒙脱石散控制住益生菌还是要吃的。

凤s31u43

我给宝宝吃的合生元的益生菌,一天两次,吃一个月多点肠胃消化就好了。