酱瓜和祥

宝宝总打嗝是怎么回事 有的时候一天能打5、6遍 我记得在八个月的时候有几次我好像给吃多了

宝宝总打嗝是怎么回事 有的时候一天能打5、6遍 我记得在八个月的时候有几次我好像给吃多了 在那之后就打嗝很频繁 怎么才能在打嗝时候控制呢 我试过让她少吃 但是吃少了还不排便

阳光之吻s65u31

宝宝如果频繁打嗝,我建议带宝宝去医院检查一下,看是否喉软骨发育不良或者腹膈肌发育的问题 先检查一下喉软骨的问题,要坚持吃维生素d

宝妈s69u70

我家有段时间也爱打嗝,给喝点水下去,现在不了

旭吖

给宝宝吃完奶以后侧身给宝宝拍嗝

默爱s12a81

宝宝吸入冷空气就容易打嗝的,正常吧

亦宸妈咪s674a833

我儿子在几个月的时候,也有一段时间老打嗝,我也没管他,没过几天就好了

税亚妮

宝宝,打嗝的话给他喝点水,就不会打嗝了。

君美美123

打嗝是吃饭吃的急了,吃饭让宝宝不要吃的太急

家有两棉袄s73u45

等宝宝吃完了之后,你可以拍一下他的背,防止宝宝打嗝。