浩瀚的星空s338a911

我家宝宝每天夜里都醒一次或者两次,都是不知道什么原因大哭,很难哄好。真心的累啊,我第二天还要

我家宝宝每天夜里都醒一次或者两次,都是不知道什么原因大哭,很难哄好。真心的累啊,我第二天还要上班。。。。刚又醒了,奶粉也不要,饼干也不要,我们成功断奶有10多天了。

宝妈s69u70

是不是热的,所以睡觉不舒服啊你摸摸后背脖颈处

君美美123

有时候会这样,我家孩子有一个月也是天天闹人

玲妹妹s391a821

可能是白天活动太丰富,做梦了,宝宝有段时间就是这样,在长大!

凤s31u43

可能宝宝做恶梦了或者是宝宝缺乏安全感。

张莉莉妈妈

缺钙和缺微元素的宝宝夜晚会无意间大哭抽泣

辣妈633852s212a727

宝宝可能是缺钙引起了夜啼的情况,或者是宝宝要长牙了。

菲s421a311

会不会是缺钙了,补钙看看效果怎么样