摩卡妈妈s994a165

我儿子一周岁了,不会爬,不会站,不会走,但是他牙齿已经长了16个了,而且他会做很多动作,像再

我儿子一周岁了,不会爬,不会站,不会走,但是他牙齿已经长了16个了,而且他会做很多动作,像再见,恭喜,跳舞,摇头什么的都会了,我们说话他好像也听得懂?

柠檬s17u92

1岁还不会爬的话,建议去医院检查一下肌张力情况。目前宝宝大动作发育是有点落后

瑧瑧s14u48

会自己躺在那,或者是趴在那里自己做起来吗?还是需要大人的辅助之类的?呃,建议你去那个就是体检中心,小孩子的体检中心检查一下

Destinys39u68

不着急,慢慢引导,我们也一周一才会走

旭吖

这肯定是能听得懂呀,就是宝宝可能是先练习说话这些小动作

君美美123

多锻炼,让他扶着东西走,或者是你扶着他走

麦麦s801a529

多跟宝宝互动多陪宝宝练习吧去医院检查看看

默爱s12a81

说明宝宝比较懒呢,一岁不会走,也很正常

凤s31u43

可以带去医院检查一下,看是不是肌张力不够啊。

子轩么么

一岁的孩子不弱不会站你应该对带着孩子去医院看一看,孩子不会站怎么会跳舞呀,你家孩子是不是只是现在不会走啊,孩子有的孩子走路就是比较晚点,我家孩子是一岁三个月才会走路的

邓邓s47u11

虽然发育有早有晚,但是你还是多训练她。再过两个月还是不会需要就医了

南南妈咪s771a935

那这个大动作发育稍微有一点落后,语言发育还可以,下一次体检的时候可以问一下医生,这个时候的宝宝扶站是一般都会了。

lemons155a336

那你家宝宝很不错的,可能就是会晚走路