萱萱麻麻s78u17

我家宝宝50天了,最近好像特没安全感,睡觉总是惊醒,趴大人肚子上会睡的特别好,但是放下一会儿

我家宝宝50天了,最近好像特没安全感,睡觉总是惊醒,趴大人肚子上会睡的特别好,但是放下一会儿就醒,伊可新也吃着呢,请问他这么大的宝宝趴在大人身上睡有什么危害吗?

天一妈妈s578a150

不要让宝宝趴着睡,放在床上仰睡,6个月前入睡时都应保持仰睡的姿势,多给宝宝按摩肚子,睡觉时可以用被子把宝宝肚子裹紧点。

琰昕大宝贝

你可以陪着宝宝一起睡觉呀,让他听见你的呼吸声会有安全感。

馨馨妈s97u43

没什么的,放下醒是因为床上没温度,你可以把坐暖和的位置放宝宝裹紧一点再放

o習慣有你

他现在不是已经在开始锻炼抬头了了吗?你让他白天多趴着玩一会儿,或者给他揉揉肚肚会有安全感一些。

旭吖

宝宝这么小,最好不要让他经常趴着睡

舞阳画眉

肯定不如躺床上舒服,而且长身体的时候,慢慢改掉这毛病

麦麦s801a529

亲不建议趴大人身上不要给宝宝养成坏习惯

亦宸妈咪s674a833

我家也是这么过来的,月子里都是抱着他坐着睡的,一直到百天过后才好一点

税亚妮

最好不要趴在大人肚子睡觉,这样宝宝也不舒服。

子轩么么

说实话不建议让孩子趴在大人身上睡,还得当心睡觉睡这呼吸有点困难,头三个月的孩子好多都是没有安全感,孩子睡着以后你可以多拍一拍

君美美123

是这样的,现在的宝宝比较缺乏安全感,平时给宝宝听点音乐

唯独爱你s780

趴外肚子是像及了在肚子里面呀,宝宝需要安全感,放下睡的时候手脚放点东西,衣服或者被子都可以,让她碰到,感觉到有安全感

辣妈633852s212a727

可以用婴儿包被把宝宝包起来,这样可以建立起宝宝的安全感。

沫沫妈妈s91u48

还笑总是惊醒的话是不是吓到了?还是缺钙闹的?

红颜o太伤

你可以搂着它睡觉,趴着睡觉,大人很累的