辣妈355666s334a748

建卡有什么用

我首次去检查就给了些检查单子,没给建卡,建卡有什么用呢

瑧瑧s14u48

一般是12周的时候就会给建档,就整个孕期啊,都有医生帮你监管着,然后生完之后也有医生会给你检查什么什么的

琰昕大宝贝

要拿着你的身份证复印件去建卡。这样医生会更了解你的信息。

o芷英jro

建卡的作用就在于医生对你整个孕期的情况能了解的比较透彻,到你生的时候如果有突发情况医生心里有数!

馨馨妈s97u43

建卡就是给你一本册子,上面医生会登记什么时候检查,一般做nt的时候才给

Destinys39u68

三个月后会建卡,现在先检查,单子收起来,有用

旭吖

建档立卡的话,方便以后在这个医院里边检查,还有到后期的时候办理准生证

辣妈680669s210a979

建卡是让你下次去产检的时候,档案都在那里,要产检就必须得建卡

舞阳画眉

宝妈都是去自己社区医院建卡,有很大的用处,好多检查免费

三宝怀孕中

不知道,到生宝宝的时候医院都会给你要的

家有淘气宝s96u41

健康的目的就是把所有的单子汇总到一起相当于一个档案。

小叮当s279a693

记录你整个孕期有什么问题,吃过什么药什么的,然后接生的时候好反应吧

宸s24u76

建卡备档案宝宝出生后户口还有保险

欢乐马s111a561

建卡?你是说3个月大检查建的那本子吧?生的时候医生好像要用

家有两棉袄s73u45

建卡的话医生跟自己随时都可以了解肚子里面胎儿的发育情况,包括胎儿是否正常的发育,如果有什么问题的话也可以及时的发现跟治疗,不建卡的话就很难明确知道胎儿的发育情况了。

怀中

可能就是检查完了在给建卡吧。好像各个镇都有免费检查的项目

张莉莉妈妈

我都没有建卡的,建卡用钱多还没什么用

晞宝宝s27u18

怀孕12周就可以建卡的,建卡产检要方便一点,也可以让医生了解你的情况。

萝卜s907a193

建卡应该在12周之前办好吧,是不是你没到月份呀,是为了存档好查吧,