辣妈204722

有没有早孕8周没有什么反应,乳头有一点点疼,就是困点

有同款宝妈吗,怀孕8周无反应,

o芷英jro

这个也是挺正常的,每个人的孕期反应都不一样,所以还是要注意饮食营养要均衡。

妈妈咪呀os14u84

那你就偷着乐吧!我怀孕前三个月天天孕吐,吃不下,又吐又拉,哎!还不容易过了四个月舒服点了。六个月开始又腿疼腿肿,手疼,现在七个月了。

Destinys39u68

各人反应症状不一样,是会比较疲惫,比较困

刁蛮公主s57u13

这个正常啊,我一胎的时候什么反应都没有跟平常一样的

o習慣有你

没反应就是好事儿啊,我之前怀孕也没有反应,就是有点尿多

君美美123

那你是反应比较小的,我那时8周正是反应大的时候

辣妈680669s210a979

我怀两胎一点反应都没有,像别人是会吐什么的,我都没感觉

元宝麻麻s766a257

我感觉我最近乳头疼,好怕怀孕呀,因为最近乱吃乱喝的

萱宝s236

同款,怀二胎就是这样,差不多三个月就不会这样了

南南妈咪s771a935

每个孕妇初期的怀孕状态都不太一样的,这个不能一概而论的,有些人犯困,我初期就不怎么犯困。

ocoms409a619

正常。我家大宝那时从头到尾都没啥感觉

嘟麻s45u36

有的呀,最好的是那些没有孕吐反应的,多好呀

旭吖

每个人的孕期反应都是不太一样的,我怀孕整个孕期都不出现孕吐

晞宝宝s27u18

怀孕没反应也是正常的,这样也轻松一点。孕期我也是没有反应的。

萝卜s907a193

正常,每个人体质不一样,反应不一样的,我记得我是感觉胸大了点。特别爱睡觉是真的

腾腾妈s33u11

早孕反应小的你最好查一下孕激素低不低,不低就不用管了