芊芊麻麻s836a119

我家宝宝11个多月,但是她吃饭饭都很差,做什么都只吃几口就不要了,各种哄,烦死了,还在母乳,

我家宝宝11个多月,但是她吃饭饭都很差,做什么都只吃几口就不要了,各种哄,烦死了,还在母乳,奶粉也不吃,不知道怎么办?精神还好的很,一天真没吃什么东西,到底正常吗?

荣有o妈妈

宝宝一岁之前营养主要来自奶,保证每天奶量600ml,最好800ml,辅食能吃多少算多少,不要强迫宝宝吃

君美美123

现在可能是吃母乳的关系所以不怎么爱吃饭

宸s24u76

可能宝宝只是单纯的胃口小不怎么吃

南南妈咪s771a935

是不是到厌食期了呀?一岁左右的宝宝会有一段时间的厌食期的,我家那个时候也是这样的。

玲妹妹s391a821

吃饭给他养成一种习惯,实在不行就放些歌给他听看看!奶量要保证n

麦麦s801a529

我家宝宝一岁前也不好好吃饭的一岁半后好很多

税亚妮

想开一些吧,有的宝宝就是胃口小,我宝宝见啥吃啥

子轩么么

那你就可以先考虑是不是孩子是不是缺锌了,如果不缺锌就把母乳给他断掉,它就能正常吃饭,也能喝奶粉了

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的胃口不怎么好,可以给宝宝吃一点龙牡壮骨颗粒试试。

菲s421a311

可以查一下微量元素看看缺不缺锌