心若相依os27u76

宝宝快2个月的时候拉肚子,鱼肝油就没吃了,持续拉了20多天有点炎症,吃了药最近好转了,医生开

宝宝快2个月的时候拉肚子,鱼肝油就没吃了,持续拉了20多天有点炎症,吃了药最近好转了,医生开了维生素D滴剂吃,但是我家宝宝拉肚子还没完全好,想问下可以吃维生素D滴剂吗?

君美美123

没有关系不冲突的,不影响吃维生素

宸s24u76

宝宝肚子不舒服医生都是建议不吃的

玉s21u79

维生素D和鱼肝油都可以的,和生病没关系的,要坚持吃

税亚妮

你最好是等宝宝身体好了之后再吃维生素d吧

子轩么么

两个月的孩子先不用给他孩子吃鱼肝油,你就坚持给孩子吃维生素AD就可以,你怎么给孩子吃的是维生素D剂,孩子需要补充的是维生素AD

依凝妈妈

可以的这俩者也没有事可以吃的,放心吧,