期待惊喜2014

.宝宝三十五天了.母乳.最近每天都拉七八次大便.偶尔都有十次差不多.这几天偶尓拉绿色便便.时

.宝宝三十五天了.母乳.最近每天都拉七八次大便.偶尔都有十次差不多.这几天偶尓拉绿色便便.时好时坏的.宝宝拉屎感觉很用力很痛苦的样子.怎么回事呢?用不用给孩子吃点什么药呢?

嘟嘟宝贝s185a966

没给宝宝把便吧?增加奶量,给宝宝按摩肚子。宝妈饮食清淡点,而且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物。

舞阳画眉

宝妈宝宝拉这么多次会脱水的,可以吃益生菌,再你这拉这么多次,应该去医院检查一下

三宝怀孕中

是不是宝宝着凉了啊,太热宝宝睡不好开空调宝宝着凉郁闷了

宸s24u76

带宝宝去看看吧每天拉的次数太多了

ocoms409a619

可以吃点妈咪爱,过夜买点益生菌吃吃

笑笑s862a595

那里是有的,说是抻着腰了,有的时候是被吓到了。不放心去医院看一下呗。

溪水s26u15

拉的次数太多了,是不是消化不良了,去医院看看

凤s31u43

不用的,宝宝拉屎出力是正常的,你吃了什么过奶给宝宝了宝宝拉粑粑就是什么颜色的。

张莉莉妈妈

我家35天一天拉1次2次,你家的拉好多次,还是吃点药吧

君美美123

拉的次数有点太多了,消化不良,吃点益生菌

依凝妈妈

绿色的估计是热着了你可以给她喂点水

家有伊宝s92u78

拉肚子吧,去给宝宝拿点药吧,一天拉那么多回难受死了,宝妈注意饮食,宝宝肚子裹好

沫沫妈妈s91u48

哪里这边面试着凉闹得吧,还是去医院看一下吧。

家有两棉袄s73u45

便秘跟消化不良,平时多给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。

辣妈529639s124a455

消化不好,胀气,吃益生菌了吗?我家有时候也是拉粑粑很艰难的放屁