彤彤妈咪s245a578

小宝起湿疹了,用什么药膏比较好?

太多宝宝用的了,不知道哪种好,有朋友给我推荐幸芙舒,宝妈们有用吗?想知道效果怎样?

小琪琪s97u63

松达,婴舒宝,清水擦洗,保持干燥,少出汗

舞阳画眉

宝妈可以给你推荐一款,神农草本,我家孩子湿疹严重,各种检查各种药都用过,不好使,就用神农草本药膏好了

青春s66u23

热的唔得把,每天给宝宝擦擦就可以了吧,天气炎热

三宝怀孕中

湿疹是不是总是反反复复的啊,我也不知道用什么我家没起过

家有伊宝s92u78

我家当时用的是苗天然药膏,挺好用的,可以试试

o芷英jro

长了很多湿疹这个时候是可以给宝宝擦一点婴宝,平时也要注意不要给宝宝穿得太多了

小叮当s279a693

没有用过,不严重的话保持清洁过一段时间就会好,严重的可以选择恩贝氏

宸s24u76

很多都挺管用的,最好选择纯中药成分的,不刺激

宇儿妈s14u36

可以用金花煮水给宝宝洗澡哦,这个没有用过,以前我家小侄子就长湿疹很严重,我老妈就天天用金银花煮水给她洗澡,后面慢慢洗好。

辣妈719505

去看一些视频评论,医生推荐,之类的

ocoms409a619

那就用用看吧,用了才知道效果怎么样

馨馨妈s97u43

没用过,用的诗漾的屏障保湿和尤卓尔混合擦

笑笑s862a595

如果是普通的热疹的话,不用什么药吧,多洗澡,然后不要太热了,会自然好的。

旭吖

宝宝有湿疹的话我是给她用的松达的那个松花粉

晞宝宝s27u18

可以给宝宝涂一点婴宝,也可以用金银花水洗澡。

萝卜s907a193

湿疹容易反复的,宝宝的东西还是选大牌草本的东西比较安全

腾腾妈s33u11

湿疹大多都是捂出来的,不要给宝宝太多,用金银花水洗洗澡,过两天就消了