辣妈933507s639a345

你们怎么办

我婆婆喜欢把买回来的菜放到冰箱,我不喜欢。跟她说过还是一如既往。况且喜欢买德多,我觉得要吃什么每天去买就是了。买菜几份钟就到了

小叮当s279a693

我个人也不喜欢冰箱空荡荡的,只要保持干净整洁就好了

宸s24u76

可能不喜欢每天出门吧,毕竟太太热了

小安麻麻

每个人习惯不一样吧,既然生活在一起,互相适应,或者说出来,协商处理

小琪琪s97u63

可能天热不喜欢跑趟趟吧,呵呵,新买的菜新鲜啊

懂你s569a549

生活习惯各不同,有时睁一只眼闭一只眼就行了。

秋日芳华

那就跟婆婆好好沟通一下,生活习惯不同就要沟通

二胎妈妈s505

老人都这样,我婆婆也是总把菜冰十天半个月再拿出来吃

萱宝s236

可以是习惯了,我跟你婆婆一样

南南妈咪s771a935

如果你家是婆婆做饭的话,那你就随她去好了,如果是你自己做饭的话,你可以按照自己的喜好来。

宇儿妈s14u36

这个你可以多跟他沟通啊,跟他说买那么多放冰箱里不新鲜,随时随地去买的新鲜一点啊,然后你也可以说那个菜多了放在冰箱里耗电啊。

辣妈719505

这个问题,我们应该都会遇到。适当的相互理解就行了

ocoms409a619

如果离得近的话可以每天都去啊,不过老年人都有这个习惯吧,都习惯买多点

玲妹妹s391a821

婆婆买菜累,所以理解下,可能怕麻烦,一般可以放个三天就好了!不要放太久!

辣妈258239s798a922

我会跟我婆婆说,咱们每天吃新鲜的菜好,把菜放冰箱方便但不健康,每天出去买菜还能锻炼身体哦

家有两棉袄s73u45

我觉得也是,如果想要吃什么的话,每天都可以去买呀,而且你们买菜又不太远。

嘟麻s45u36

如果是你买菜的话,就解决问题了,可能老人家就想囤,不用想买什么就得出去买

馨馨妈s97u43

天气大了可以多买一点,放保鲜室可以的

旭吖

是不是觉得每次都去买菜特别累呢,我婆婆也是习惯把菜都放冰箱里

晞宝宝s27u18

沟通无效的话就随他去吧,不然的话容易引起矛盾。

萝卜s907a193

两个不同背景的女人生活在一起要磨合,就要看你老公怎么做了,我也不喜欢买太多的菜

腾腾妈s33u11

不行就你去买吧,其实放一两天也没什么事儿