辣妈459062s297a852

你们都是按医生所说的时间,项目去产检吗?

现在怀孕5个多月,医生都是不到一个月就让去产检,到那,各种项目各种检查,每次去心电图,骨密度,都是必备项目,问下家人们有必要,每次都按医生说的去吗?

小安麻麻

我都是按照医生说的时间去产检的,对自己和孩子都负责嘛

小琪琪s97u63

没必要,我没有检查这么多,后期去的次数多

懂你s569a549

有时候要看情况,不该做的检查,可以给医生说不做或者是已经做过了,不要再让他开单子了。

秋日芳华

我们家没有,一般就是孕早期检查一下是否宫内,四个月唐筛,然后24周做四维,28周再检查一下,孕晚期检查胎位,没必要一直做吧

二胎妈妈s505

是啊,一个月产检一次,到后面就半个月一次

萱宝s236

我体检每次都准时去,医生叫体检什么我就做什么,宝宝在肚子里面自己又不知道发育的好不好,必竟现在的生活环境,气候,饮食都跟以前不一样,好怕胎儿有什么缺陷,只能听医生的

南南妈咪s771a935

当然必须按照医生说的去做了,每一项必要的检查都是非常非常重要的。

菇凉姓田s731a474

都是按照医生的方法去产检的,每一个项目都是有其目的性,还是建议遵医嘱吧

唯独爱你s780

是的,我两胎都是按照医生安排检查,反正她说做什么就什么

欢乐马s111a561

前面不是一个月产检一次吗?后面3个月就半个月检查一次,临产了就一礼拜一次,我都有去,第一胎,啥都不懂,去看看安心点

aioo0ooo

没有吧?应该都是一个月检查一次,除了那些大的项目,一般都是验小便和B超。骨密度没有检查过

嘟麻s45u36

必要的检查必须做,但也不是全部,现在什么大排畸的基本都做

橙家菇凉s74u60

心电图都是快生的时候才做的,也没有什么骨密度项目。

麦麦s801a529

亲我觉得这些检查还是有必要的建议去检查

溪水s26u15

还是听医生的建议吧,他让你做自然有他的道理

旭吖

对呀,基本上每次去做产检的时候都是按照医生说的

默爱s12a81

大项目都是按照医生说的检查的,

晞宝宝s27u18

我都是按照医生给的时间去产检的,每项产检都做了的。

萝卜s907a193

我们都是按月去的,推迟了一两天也没事,我们都是老老实实的按要求做了

腾腾妈s33u11

一般没有大检查就是量下宫高腹围胎心血压之类的,没让每次都检查呀

樱桃妹妹s15u75

我那时候怀二宝几乎都是医生叫什么时候去就什么时候去产检

淘气包s18u67

我都会拖,能一起做的尽量一起去做,家里还有大宝,一到做检查了就把自己妈喊来

Zoes13u16

基本上都是按照医生说的去的

辣妈201699s790

一胎全部按医生的去检查!现在二胎了检查比一胎还多

Trudas423a552

没那么严格,但是必须产检的项目自己都记着时间呢,必须去。