辣妈766080

宝宝偏小怎么办

做B超显示头围符合孕周,但腹围,还有脚都不符合,医生只是说我宝宝太瘦 ,好怕出生了体质不好,我该怎么办

懂你s569a549

多吃点,平时可以加餐,差不多一两周孩子就恢复正常大小了。

秋日芳华

宝妈多吃点有营养的东西,只有孕妈体质好,宝宝才吸收的好

萱宝s236

吃点番薯,吃番薯比较长胎,一天一个鸡蛋一杯豆浆,喝点鱼胶汤

南南妈咪s771a935

可以吃点红薯,听别人说红薯是长胎的。而且如果血糖不高,也可以多吃点甜食。

小丁丁妈妈

你孕期平时营养没跟上吗,从现在赶紧补,应该还来的急

aioo0ooo

你多吃含有蛋白质的食物,我宝宝那时也是偏小,不过我们是头围偏小,住院半个月,天天打营养针,不过现在我们这个头围也都不大,其他一切正常。

宇儿妈s14u36

检查的宝宝偏小也没事,他只是检查一个大概这种情况没事不用太担心,饮食方面多注意营养平衡哦。

辣妈719505

问一下有经验的孕妈妈,或者医护人员,看有没有补救的办法

o芷英jro

那你平时的时候就需要多点补充营养的啊,营养跟上了胎儿吸收好了的话那自然就是会长得比较快的呢

ocoms409a619

那就多吃点吧,你吃的多的话宝宝也好吸收

玲妹妹s391a821

那你要注意自己饮食的营养搭配,平时多运动!

嘟麻s45u36

你要多吃有营养的食物,只有你吃进去了,胎儿才能长

家有两棉袄s73u45

可以多吃一些榴莲,榴莲是长胎的可以多吃一些汤还有肉。

溪水s26u15

多喝点有营养的,红薯,榴莲,肉什么的

默爱s12a81

正负两周都算正常的,后期长的比较快,

旭吖

那你多吃点有营养的食物吧现在自己胖一点但是胎儿长得好就行

晞宝宝s27u18

可以多吃些营养的食物,每天早晚喝一杯孕妇奶粉。

萝卜s907a193

多吃点东西,加强营养后面争取长上去,

腾腾妈s33u11

应该没事儿,B超也只能估个大概,不一定就是瘦小的