简单幸福91

之前一直没特别补钙,现在35周缺钙(牙齿松动),买了迪巧的钙片,说明书说一天吃2片(每片含钙

之前一直没特别补钙,现在35周缺钙(牙齿松动),买了迪巧的钙片,说明书说一天吃2片(每片含钙300mg),但是网上说孕晚期每天需要补充1200mg钙,我到底一天吃几片呢?打算破腹产

你最珍贵s410a176

按照说明书。 因为你日常饮食中也会摄入钙。 所以严格按照说明书来吧

南南妈咪s771a935

按照说明书吃就可以了,我当时是5个月就开始补钙的,因为孕妇是特别容易缺钙的,一定要从中期开始补钙。

玲妹妹s391a821

一般正常,孕期的话五六个月就要补钙的!你也可以喝鲜奶,你就按说明书上吃!

ocoms409a619

那就一天吃两个,平时喝牛奶吗?多吃蛋白质高的食物

笑笑s862a595

我那时候都是按照盒上面说怎么吃我就怎么吃的。

溪水s26u15

按照说明书上吃吧,毕竟是药物,多吃点补钙的食物,虾米,喝牛奶食补

旭吖

不一定非得听网上的,每天要补充多少钙?因为在你吃的食物上边也含有钙的

默爱s12a81

主要是吃的食物里面也是有钙的呢,钙补多了也不好,胎盘成熟快

玉s21u79

按照说明书上吃,因为本身你吃的食物里面还会有改钙

怀中

正常不缺钙就不需要补的,补多了胎盘容易成熟的早

宸s24u76

你需要的钙量也不是都从钙片中摄入,我们吃的食物中也可以吸收

邓邓s47u11

吃两片就行了,按说明书吃,孕晚期不能补太多钙,孩子头硬不好生,再一个吃多了你也不吸收啊

依凝妈妈

俩片就可以吃的多了也不吸收你也可以喝牛奶

lemons155a336

你就按照说明书上说的来吃,或者问下产检医生

菲s421a311

按说明书上面的吃就好了,过量的吃也不好,或者问一下医生看看