崽猪o

我想请教一下,我家女宝,40多天,奶粉喂养。十个指甲在靠近指甲根部都有一道白线。妈妈说是半月

我想请教一下,我家女宝,40多天,奶粉喂养。十个指甲在靠近指甲根部都有一道白线。妈妈说是半月痕,但我感觉不是,因为离指甲根部有段距离。请问这道白线是什么?很担心。

kamiko8827

可能是指甲本身阶段性的营养不良,不要紧的,过段时间就好了。

笑笑s862a595

这么小就有月牙吗?我家的怎么没有?

旭吖

宝宝身体可能缺营养吧,带她去做体检看看

玉s21u79

没关系的,小宝宝都有的,要观察大小便,身高体重就行

吖招招ozZ

顺其自然就好啦,不同过于担心这些东东

邓邓s47u11

好像没关系。据说都是不缺东西的孩子才会有白月牙

依凝妈妈

估计是正常的没有事可以喂点鱼肝油

LoHoX

是不是宝宝缺什么东西?你做体检的时候查出来没有?