秋冬s951a498

快两个月宝宝吃奶会扯乳头正常不?

宝宝以前吃奶都很有耐心温柔的,现在我会存奶,奶水比较多就吃的比较激动开心。现在可能吃到后面奶水喷的慢点,他就会把乳头咬着扯来扯去,扯一口吐出来,再咬一口扯一下。幸好没牙齿,有牙齿,不是把乳房都咬下来了[激动][激动][激动]宝宝这样,正常不?需要纠正吗?怎么纠正?

菇凉姓田s731a474

不用特别干预,同时妈妈不要作出任何表情,跟平常一样即可,要不然宝宝还以为这样好玩,另外可能是有奶阵,喷奶,宝宝来不及吞咽,所以有这样的反应

aioo0ooo

要不你试着他扯到时候你就拿胸闷他一下子,我老公的奶奶那时候跟我这样说,但是我们不咬也不扯

宇儿妈s14u36

这种情况也只能说很正常,小孩子他拉扯乳头的时候,你要捏住他鼻子,他就会松开来,肯定要纠正过来呀,如果经常性的这样子会把乳头都咬烂的。

o芷英jro

这么大的宝宝吃奶的话,这样是正常的,可能是你的奶水不太够吃吧,你要多喝汤。

ocoms409a619

如果不吃的话就不给她吃,不让他扯

玲妹妹s391a821

正常的,但是还是要阻止比较好,还不会养成习惯!

家有两棉袄s73u45

可能宝宝觉得好玩吧,我家宝宝现在八个月出牙齿总是咬的我痛死了,还总是摸我。

嘟麻s45u36

需要纠正的,不然以后长牙齿了,就会咬破乳头了

笑笑s862a595

这个一定要纠正吧,不纠正以后长牙喂奶的时候怎么办呀?

麦麦s801a529

亲宝宝可能是牙龈不舒服及时纠正可以捏鼻子

凤s31u43

这是正常的,宝宝牙龈痒就是磨磨牙的,出牙了就不咬的,不用纠正的过段时间就不咬了。

旭吖

我家宝宝小时候也爱这样我都是直接闷住他的鼻子然后宝宝就撒嘴了

怀中

可能和宝宝的脾气有关呀没耐心,也可能牙床痒痒想冒牙

张莉莉妈妈

宝宝扯奶头很正常的哈哈,可能他已经吃的到满足了

税亚妮

正常的呀,有时候宝宝牙龈比较痒,所以也会这样的。

嘟嘟s541a797

是不是没有水呢,或者是宝贝要开始长牙了

晞宝宝s27u18

这个也是正常的,可能宝宝觉得比较好玩,他下次这样的话捏一下他鼻子。

萝卜s907a193

是不是奶水少了呀,才那样,我们的没有咬过

腾腾妈s33u11

可能是到后边奶水不好吸宝宝在用力吸吧