米粒儿妈s834a191

我想问一下 八个半月宝宝添加鱼,是直接煮汤喝呢,还是挑鱼肉给宝宝吃呢?还有菜泥要怎么做呢

我想问一下 八个半月宝宝添加鱼,是直接煮汤喝呢,还是挑鱼肉给宝宝吃呢?还有菜泥要怎么做呢?直接将蔬菜捣烂需要加热 吗?肉泥也是捣成泥放在饭锅上蒸熟 什么调料都不加?

转角没了默契s30u67

是的。菜泥和肉泥的做法,就是你自己说的 这个月龄可以吃点鱼肉,也可以喝鱼汤 但都不要用盐

宇儿妈s14u36

宝宝已经8个多月了,可以煮汤给他喝啊,有的鱼有骨头要注意点哦,我宝宝之前有添加过辅食,也可以给鱼肉给宝宝吃,把那鱼肉搞烂一点,这个肯定不能放佐料之类的呀,蒸鱼的时候可以弄一些生姜去腥,不要放很多,不要放盐,一般一岁以下的宝宝都不能给盐给他吃。

玲妹妹s391a821

菜泥可以把菜在水中煮熟后再弄成泥!鱼先喂下鱼汤,看下是否过敏!

ocoms409a619

刚开始就喝点汤吧,宝宝有牙了没,肉之类的能吃了??

馨馨妈s97u43

菜泥要煮熟了打成泥,鱼肉蒸了给宝宝吃

家有两棉袄s73u45

八个半月添加鱼的话,可以给鱼肉宝宝吃,把鱼刺挑出来。菜泥的话你可以先把菜弄熟然后捣烂给宝宝吃,肉泥的话也是直接弄熟,然后捣烂给宝宝吃。你可以加一点牛油果油还有核桃油。

溪水s26u15

先别给他吃鱼了,吃点蔬菜泥,肉泥,大点在吃鱼吧,蔬菜用水煮完用料理机搅成泥,一岁以内不用盐,可以吃虾皮粉,或者黑芝麻粉

旭吖

这么早,给他添加一当然是直接喝汤了,鱼肉的话都得弄成泥状的最好

凤s31u43

可以喝汤也可以挑鱼肉给宝宝吃了,菜泥就是把菜煮熟了放捣烂了,肉泥也是,不用加调料。

玉s21u79

可以给吃鱼肉的,一般建议鳕鱼之类没有刺的。蔬菜要弄熟的,肉可以用搅拌机搅碎混合土豆一起蒸

怀中

我家宝宝也是八个多月了,也是不怎么会给他添加辅食

卡哇伊s64u85

喝汤和挑鱼肉都可以的,菜泥需要弄得碎小点然后蒸煮的烂烂的

宸s24u76

我家的九个多月了我也只给她做了肉松

子轩么么

八个月的孩子可以吃蔬菜泥蔬菜末,肉末,你可以把青菜直接剁成末加在粥里面,孩子一岁以前不要吃任何添加调料,你可以给孩子蒸一点南瓜,山药,苹果

吖招招ozZ

直接挑鱼肉吃是最好的,不能吃调味料

嘟嘟s541a797

怎么样都可以,我感觉都挺好的哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!

LoHoX

可以在饭锅上直接蒸熟了,然后捣碎了把,鱼刺挑干净了