丹丹s51u50

你们都会存钱吗

偶然看见有人说现在不存钱,以后老了就没钱,想来也是,所以,你们会有打算存钱吗

宇儿妈s14u36

我有钱肯定会存起来呀,因为没有钱什么事情都办不了,有钱才好啊。

辣妈719505

会存钱,以备不时之需,这是个好习惯

o芷英jro

想存。到时此刻根本没钱存,房贷,车贷,养娃。一分钱都存不了 太难了

ocoms409a619

有的话会存点吧,如果挣钱多的话可以买个房子啥的固定资产

玲妹妹s391a821

我们钱刚好花,所以也没存的必要,有多余的钱在想着存!

税亚妮

肯定要存钱呀,要不然以后老了没有经济能力了怎么办

家有两棉袄s73u45

存啊,为什么不存钱呢宝宝长大了还要上学而且还要买一些日常用品,反正能存一点是一点。

嘟麻s45u36

现在够多就不错了,还怎么存。买社保也是为以后存钱

笑笑s862a595

现在不都是月光族吗?哪里还会存啥钱呀?

麦麦s801a529

有存钱的但就是除了花的也存不了多少

溪水s26u15

当然得存钱了啊,难道全部都花了啊,不存钱万一有个什么事,哪里去弄钱啊

凤s31u43

一直都有的,就怕需要的时候自己没有,

默爱s12a81

有打算存钱,可是没钱存,都不知道花哪里了

旭吖

这个可以存一点钱呀自己在有预算的情况下可以存起来

晞宝宝s27u18

有钱的话肯定是存起来比较好呀!这样心里也踏实一点。

萝卜s907a193

我们现在花呗借呗一屁股,逾期了,现在不敢想远了,先带好孩子先

腾腾妈s33u11

谁不想存钱呀,关键是存不下呀,就老公一个人上班能够花就不错了

可可o小萱

当然会存钱,不然我们的孩子怎么办,我的的生活,教育,养老都得用钱,

樱桃妹妹s15u75

每个月经济紧张根本就没有钱存,老了不担心老了有退休金