启程没我

宝宝吃完母乳不哭不闹是不是就是证明母乳是够吃的呢?但是感觉母乳不是很多,因为每两小时一喂宝宝

宝宝吃完母乳不哭不闹是不是就是证明母乳是够吃的呢?但是感觉母乳不是很多,因为每两小时一喂宝宝每次都能吸空。有人说宝宝只要一天小便6—8次就说明母乳是够的,是这样么?

宝儿麻s252a745

是的,宝宝不哭闹就是吃饱了。你自己感觉的母乳量是不准的。

笑笑s862a595

这个不太清楚,不过每天换尿不湿的时候里面的尿都是满满的。

麦麦s801a529

亲放松心情多喝汤汤水水应该没问题的

凤s31u43

宝宝吃饱了就不会哭闹的,想要母乳多可以多喝汤。

旭吖

宝宝不哭不闹,也说明母乳吃饱了,但是他哭闹的时候不一定就是母乳不够

林宝贝s70u71

宝宝吃完不哭闹就证明是吃饱了,够吃了,

玉s21u79

是的,大小便次数够,就说明母乳够。同时观察宝宝身高体重

怀中

只要宝宝不哭不闹,多让宝宝吸吸就好了

Destinys39u68

是的,睡觉时间够长,不哭不闹,就是有吃饱

欣欣s82u33

两小时吃一次正常,宝宝吃饱了才会不哭不闹

税亚妮

宝宝吃没吃饱,你自己应该能感受得到。

宸s24u76

每次母乳一刻钟到半小时之间能吃饱,两三个小时吃一次就差不多

宝贝健康快乐s90u21

如果宝宝现在很小,奶应该是够的,小宝宝奶量不大,你和我那时候心情一样一样的,我奶也很少,给奶粉她又不吃,也经常担心奶不够她吃,

吖招招ozZ

不同人不一样的,要根据自身情况的

邓邓s47u11

母乳是越吃越多的。你就一直给他吃,都是够用的

依凝妈妈

应该不是的,6-8次小便是不正常的

君美美123

是的,吃母乳的宝宝是按需喂养的,吃饱了就是不哭不闹

家有伊宝s92u78

两个小时喂一次也还可以,如果感觉少的话宝妈多增加营养

LoHoX

如果宝宝不哭的话,就说明宝宝的奶够吃呀