晨晨o彤彤

宝宝一岁七个月发烧了,验血了轻度的细菌感染,第三天了还反复发烧,一烧就是39度以上!请问要怎

宝宝一岁七个月发烧了,验血了轻度的细菌感染,第三天了还反复发烧,一烧就是39度以上!请问要怎么照顾他呢,退烧了之后很精神的。饮食上应该怎么喂他呢?需要再去看医生吗?

凤s31u43

带去医院看看好点,自己拿药又不知道怎么拿,去给医生看看,还打针就打针。

玉s21u79

超过38.5就要口服退烧药了,每次间隔四小时,一天不可以超过四次,准备退烧贴,注意预防高热惊厥。不适随时就医

怀中

轻度的细菌感染退烧了还是要继续吃点药呀。怕反复

邓邓s47u11

反复发烧三天了需要就医,这时候应该会给你开点药吃。再烧就得挂水了

君美美123

发烧的时候要给吃退烧药,只要精神状态挺好的,就问题不大

依凝妈妈

清淡的,喂点美林,喂点消炎的。如果第四天还是如此最好就医

卡哇伊s64u85

给宝宝多注意卫生清洁,饮食方面以清淡为主、发烧一直不退的可以在去看医生

LoHoX

是不是婴儿急疹啊?我们家宝宝前段时间是那个婴幼儿急疹,也是连续三四天发高烧

辣妈633852s212a727

宝宝退烧了以后要给宝宝吃些清淡和容易消化的食物了。

林宝贝s70u71

退烧就行了,不需要再去看医生,多煲点白粥喝

红颜o太伤

吃了药还是反反复复,已经超过三天的话,就还是要重新去看一下医生。我家的宝宝发烧了两天去医院,医生说吃了药三天之后,要是还是这样继续再来。