笑一笑s932a976

有给宝宝喝君乐宝乐铂吗

育婴店的人说君乐宝乐铂便宜,不适合给宝宝喝

旭吖

那就不要给孩子吃这个奶粉了,我也没有给宝宝吃过

o小瘦子o

感觉国产奶粉卖两百以下的品质真的很差,还不如海淘。

怀中

不适合宝宝喝他为什么要卖呐。可以想让宝宝喝什么牌子的买点试用装

张莉莉妈妈

我家宝宝那时候喝君乐宝都没怎么涨体重,喝别的奶粉还长蛮快的

两只猴子s47u75

便宜不一样不适合孩子,看宝宝吸收的好不好。如果真的不适合给孩子喝国家也不会让卖的

卡哇伊s64u85

我们家就喝的君乐宝乐铂的,好像也还好吧

Destinys39u68

我们喝君乐宝那金色的包装,还可以吧,便宜也要298.对我来说也不便宜

吖招招ozZ

其实任何东西都是只要符合个人需要就可以,不关价格问题

税亚妮

育婴店的人是觉得这个奶粉不挣钱,所以不推荐给你。

嘟嘟s541a797

只要成分差不多应该都没啥,几乎能喝奶粉都添加辅食了,奶粉就是附加

子轩么么

君乐宝保奶粉是国产的,这个奶粉孩子吸收也挺好的,孕婴店应该是觉得他的提成很少他就不推销这个

萝卜s907a193

这个母婴店的人怎么这么推荐呀,适合宝宝的才是最好的,如果宝宝年龄大了,家境一般的话可以吃呀,如果宝宝吃了没什么不良反应的话

晞宝宝s27u18

没有给宝宝喝过这款奶粉,只要宝宝喝了不上火不便秘,吸收好就可以。

玲妹妹s391a821

适合宝宝的奶粉就是好的奶粉,和价格无关,个人认为!

美s348

母婴店的人都是为了让你买高价格的,这样人家利润高赚的多呀!如果哪款奶粉不适合宝宝喝,那么他们店里那款奶粉摆在那里不是卖的,是拿来干嘛的

黑不拉几的小猪

没有。我听说有临近期的奶粉非常便宜。是奶粉原价的三分之一差不多

君美美123

我给我家孩子喝的君乐宝的,挺好的价格又便宜

腾腾妈s33u11

便宜不一定就不适合宝宝喝呀,那厂家还生产干啥呀

家有两棉袄s73u45

宝宝如果吃得了消化得了营养的话,可以吃这个便宜不便宜的没什么事宝宝能吸收就好。