旭吖

宝宝有一点臭,好不良,可以给他吃点益生菌,看看另外一定要护好肚脐

o小瘦子o

饥饿便,看月龄,如果是可以添加辅食的月龄要适当添加,如果还没到要定时喂养,两个小时左右一喂

怀中

拉绿色的便便有时是正常的呀,宝宝精神状态好就行

张莉莉妈妈

那是肠道本身吸收不完善听起来消化不良或肚子着凉

玉s21u79

没事的,只要宝宝身高体重增长正常,就别担心

萝卜s907a193

有时候宝宝饿了,没有吃饱也会有绿便,着凉呀,也会,还有母乳性腹泻

晞宝宝s27u18

只要宝宝精神好,各方面正常就不用担心,可以吃点益生菌调理一下。

玲妹妹s391a821

拉绿便便可能是着凉了,或是母乳质量受到影响,注意饮食,保暖!

美s348

去年认识一宝妈也是喂母乳就拉绿粑粑,然后她自己把母乳戒了,喂了奶粉

邓邓s47u11

可能是凉着了,闪着腰了,或者吓到了。都会拉绿色粑粑

腾腾妈s33u11

宝宝拉绿粑粑可能是有点着凉吧,宝妈不要吃凉东西,可以给宝宝贴贴丁桂儿脐贴

嘟嘟s541a797

给孩子揉揉肚子多,母亲注意饮食就行了

君美美123

拉绿色的便便是消化不良了,吃点益生菌调节一下

家有两棉袄s73u45

可能是受凉了或者是消化不良可以给宝宝吃一点益生菌试试。