幸福一家亲s299a114

我们家宝宝现在出生26天,从前十天左右开始会突然哭闹表情很难受,每天都有好几次这样的情况,有

我们家宝宝现在出生26天,从前十天左右开始会突然哭闹表情很难受,每天都有好几次这样的情况,有时候哭闹过后就会吐奶不知道该怎么办啊?还有我家宝宝肚子比较硬这样正常吗?

o双子星o

宝宝可能消化不太好,宝宝吃母乳还是配方奶?

怀中

可能是宝宝肠胀气有关呀,喂完多给拍拍嗝

吖招招ozZ

你可以帮他做一下排气操的,百度一下就有

税亚妮

正常的呀,宝宝刚出生肠绞痛呀,胃胀气呀等等。

宸s24u76

宝宝可能是肚子不舒服,多给宝宝揉揉肚子做做排气操

子轩么么

这是孩子胀气了你给孩子顺时针揉揉

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝身体不舒服啊,有的时候消化不好就会这样。

君美美123

可能肚子不舒服,有胀气,没事给孩子按摩按摩

LoHoX

肚子是不是宝宝肚子胀气了?把宝宝飞机抱起来

家有伊宝s92u78

肚子硬是胀肚,可能是因为着凉也有可能消化不良,揉揉肚子裹好肚子不要着凉

辣妈529639s124a455

吃调理肠胃的益生菌了吗?我家也是就像便秘憋一会才会拉粑粑,不听话闹腾就是会吐奶这个没事,你轻轻拍拍肚子有点熟西瓜,崩崩响的话就是胀气

菲s421a311

会不会是肠绞痛,好多新生宝宝都会,可以飞机抱看看