辣妈114623s160a180

老公出轨,,有知道对付这种渣男用什么方法最狠

渣男出轨了,还觉得自己没做错,都是我的问题,有谁知道对付这种渣男最狠的办法是啥子的吗?求高人推荐,恨死他了,我有两个孩子,还舍不得孩子跟着受罪

家有两棉袄s73u45

他有房子跟车和钱吗?银行卡这些的在不在你身上,在的话就把钱这些的都拿走然后抓住他出轨的证据去离婚。

吖招招ozZ

经济封锁他,孩子的花费大家平分的

嘟嘟s541a797

这个我感觉都是俩人缺乏沟通,你把公公婆婆跟你一心会好点

萝卜s907a193

自己过的好,把自己变漂亮,让他不放心才是最好的报复

子轩么么

跟我前夫一样明明自己出轨了还自己自己觉得理直气壮气壮,无论什么事只要有责任都会推到我身上

宸s24u76

男人出轨你怎么没有错,怎么能让他有钱出轨,断他财路

晞宝宝s27u18

把房子车子存款拿到手,让他一无所有。

旭吖

房子跟车子还有钱都有吗他,提前掌握好他出轨的证据然后可以让他钱财两空。最好跟出轨的女人交底,让他人财两空

邓邓s47u11

孩子真的可怜,都怪你没睁大眼啊,换做我先转移资产,再离婚,让她净身出户

腾腾妈s33u11

拿到他出轨的证据,让他净身出户,孩子给他,一个都不带

君美美123

我觉得出轨是不能原谅的,不要给机会

夏天宝宝s84u19

好心疼孩子哦,既然这样就充分保障好你跟孩子的权益不受威胁才好

秋s534a370

这种渣男就是该死,两个孩子也跟着遭罪

昕昕s62u30

用再狠的办法有用吗,不还是成事实,最好的解决方式就是离婚,要不以后他还会

飘雪s573a877

收集证据,然后提出离婚让他净身出户

可可o小萱

要看你手里有没有钱,你有没有收入,家里房子,车都是谁的名字,有没有其他固定资产,你公公婆婆对于这件事情怎么看,对你怎么样。

嘟麻s45u36

最好的方法就是让他净身出户,什么都没有