宝乐乐de妈妈

我家宝宝2个半月,睡眠总是不好,尤其晚上哭闹加重,安抚吃奶都不要,前面怀疑肠绞痛,但吃了西甲

我家宝宝2个半月,睡眠总是不好,尤其晚上哭闹加重,安抚吃奶都不要,前面怀疑肠绞痛,但吃了西甲硅油没有改善,而且睡眠总是不熟,很容易惊醒,晚上怕黑,怎么才能改善?​

新手妈咪s500a141

2个多月宝宝,夜间哭闹,表现为阵发性腹痛。为肠道痉挛。往往在排便和排气后缓解或消失。也可可通过按摩腹部,加以缓解。晚上怕黑,可以点灯,灯光不要太亮。

嘟嘟s541a797

给孩子补上钙,再有领着查查去,老哭也不行

七夕宝妈s44u58

不一定是肠绞痛,宝宝肠胃消化不好也会出现这种情况。

夏天宝宝s84u19

我家宝宝两个月的时候也是有夜闹的,三个月的时间就好了

辣妈211197s987a366

找正规的医院做做小儿推拿吧,做几次情况就会改善,不用吃药打针

LoHoX

如果宝宝脚长痛,可以把把飞机抱起来

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝开一个小夜灯,我家宝宝从出生到现在都是开的小夜灯。