晶晶s208a463

你们给身孩子报销需要被什么东西啊。

我没办理准生证是不是不能报销啊,我是二胎。一胎办理了,现在孩子都4个月啦还能办理不,哎!,没有准生证有影响不对孩子上户口。

玉s21u79

怀孕四个月吗,可以办理的,结婚证,身份证,户口本就可以。可以报销的。不过准生证现在不影响上户口了

萝卜s907a193

怎么不去办呀,好快的,出院的时候好报销呀,快去你们当地问问吧,

可爱的宝宝s358a954

肯定是有影响的,二胎也可以办准生证呀,可以嗯,你可以问一下,我们之前是在手机上面办的准生证

君美美123

我生了两个孩子都是自费的没有报销过

嘟嘟s541a797

应该是可以报销的,具体的你去住院楼问问

oo大妹ooo

没准生证肯定是不能报销了,我们这边上户口是必须要准生证的

秋s534a370

生二胎不办准生证,到时候给孩子上户口都不好上。

家有两棉袄s73u45

没有办准生证的话没有什么的吧?宝宝有出生证明就可以上户口了的。

依凝妈妈

可以的,没有准生证也管把户口上了不用担心

夏天宝宝s84u19

没准生证肯定影响上户口吧,不太清楚,我娃是婆婆那边上的

小丁丁妈妈

什么是准生证,没见过,我也是两个宝宝,大宝自费,二宝直接60%报销了

腾腾妈s33u11

怀孕四个月可以办理准生证的,没有准生证开不了出生证明的

卡哇伊s64u85

生孩子报销需要准备的多着呢,比如结婚证准生证身份证这些是必要的其次还有医院的清单发票什么的,具体的可以去你们当地政府了解一下每个地方不一样

A淑

是的,没有准生证都是不能报销的,只要在没生之前都是可以办的

知足者o常乐也

我们这,出生证明,户口,都需要准生证,已经4个月,办理不了的,具体你可以去当地问问,我们都是办理好了出生证明,然后去医院报销的,你这时间有点长了吧

舞阳画眉

宝妈没办是不能报销,你可以去问问居委会,补办一个,需要住院发票,跟住院明细

贰爺

我觉得不影响呀!我家宝宝办了准生证都没怎么用

宸s24u76

没有准生证好像是不给报销,户口不影响的

嘟麻s45u36

没有准生证是不能报销生产费用的,上户口不影响

晞宝宝s27u18

怀孕四个月的话可以办理的呀,没有准生证的话是不可以报销的。

Janeto郭珍

我们这准生证就多报几百块钱,但不影响上户口