才女丫头

宝宝每天的饮食都是猪肉粥、鸡肉粥、牛肉粥、猪肝粥搭配着蔬菜吃,有时吃面,这样轮着吃,肉是打碎

宝宝每天的饮食都是猪肉粥、鸡肉粥、牛肉粥、猪肝粥搭配着蔬菜吃,有时吃面,这样轮着吃,肉是打碎直接吃的,想问下这样吃肉可以吗?会不会太多?现在这个月龄可能吃蟹粥吗?

许丶一世温柔s774a369

可以。另外这个月龄不要总是吃粥,也要吃干饭了。可以吃螃蟹。如果宝宝不过敏的话

家有两棉袄s73u45

宝宝多大呢?你可以把蟹粥那个蟹给炖得烂烂的给宝宝吃。

依凝妈妈

可以,但是蟹粥比较凉,肉吃多了也不容易消化

萝卜s907a193

只要宝宝吃就没事,我们的就是不吃,你好有耐心呀,我是懒得动

昕昕s62u30

太小吃肉太多对身体不好吧,我们快一岁了就没吃过肉,怕不消化每天都是水果蔬菜,米汤

LoHoX

可以给宝宝吃点那个牛肉炖的汤呀,然后和面条都可以

你好s77u25

这个可以吃的,适当吃点肉就好了,蟹粥就不要吃了,宝宝还小

lemons155a336

可以啊!你家宝宝这样吃很有营养的,也可以慢慢的开始给加海鲜了

肉包子s46u33

螃蟹属于寒凉食物,最好不要给宝宝吃吧

张莉莉妈妈

蟹粥还是不要吃吧,万一对这个过敏,我就对这个过敏

林宝贝s70u71

多少个月了,不需要吃太多肉,每天适量就行了,蟹粥不要吃,很容易引起拉肚子的,而且有奇生虫

菲s421a311

宝宝可以吃蟹粥但是不能吃多,毕竟蟹属于寒性吃多了不好

旭吖

你得跟我们说一下,宝宝现在几个月了呀?