孩他妈s95u60

我宝宝刚爬的时候我拽了她一下(因为她要爬到爬爬垫外面去),她就直接嘴巴蹭瓷砖上了,下面长了两

我宝宝刚爬的时候我拽了她一下(因为她要爬到爬爬垫外面去),她就直接嘴巴蹭瓷砖上了,下面长了两颗牙,把上面的嘴唇弄破流血了,肿了。不知道要紧不?需要采取什么措施吗?

o_葉随風飛o

口腔粘膜恢复比较快,别着急,现在就观察看看,如果还是不放心带宝宝去检查。

夏天宝宝s84u19

应该没事吧,嘴巴肿的快,好的也快的,多注意,不要太担心

LoHoX

这个宝宝肯定晚上要哭了吧?肯定疼

你好s77u25

这个没事的,用茶油涂一下,过几天就好了

张莉莉妈妈

嘴唇的话用唇膏的好,因为怕小孩吃到药

旭吖

这么严重以后一定要注意。这种也没办法

lemons155a336

这个没有关系的,不需要额外采取什么措施,过两天就好了

菲s421a311

应该是磕到那里了,多注意观察看看