陈陈妈s28u22

宝宝八个月了,最近觉得他的头老是喜欢歪在左边,给他扶正了,又歪在左边,而且左边脸比右边脸大一

宝宝八个月了,最近觉得他的头老是喜欢歪在左边,给他扶正了,又歪在左边,而且左边脸比右边脸大一点,我看一些育儿专家说这种情况是斜颈造成的,现在纠正还来的及吗?

铭记恩泽

带宝宝去检查看是否有斜颈的问题。如果没有斜颈问题,歪头不用刻意管的,大点自然就正了

家有伊宝s92u78

试试看吧不纠正肯定就这样了,纠正一下或许能好

肉包子s46u33

一般宝宝六个月之前挺容易纠正的,八个月以后有点难了,但是也可以试试

沫沫妈妈s91u48

你去那个医院给宝宝测一下,看一下什么情况呀?

嘟嘟s541a797

是不是有点斜劲,这个去看看医生做做矫正

LoHoX

可以给宝宝用那个定型枕,现在还是可以的,别人还小嘛