康宝宝s849a232

关于四维彩超是否对宝宝有伤害?

还有人说如果做畸型大排查的话,要做二维,不要做四维,说是二维效果好,四维只是影像留念,到底哪个对啊?

嵩洋宝贝

你想想如果会伤害胎儿,医院还会给做这个检查吗。二维彩超是平面影像;四维彩超是立体动态影像,可多角度排查。建议做四维。

舞阳画眉

宝妈不是,是四维比二维清楚,没有伤害

LoHoX

一会儿应该没事的,现在都做那个没事,没有什么大影响的

渠丽丽

四维看的那都清楚,最好做个四维,做四维吧

宝妈s69u70

现在一般都是做四维,查的也清楚些,

子轩么么

现在当然是做四维彩超了,四维彩超比较更清晰一点

念念小西瓜

哪有什么伤害啊,二维四维只是这个技术的发展而已

辣妈633852s212a727

四维彩超相对来说应该是比较安全的,并不会对胎宝宝有影响。

lemons155a336

是这样的。二维排畸效果比较好,不过四维也是可以排畸的

林宝贝s70u71

四维看的更加清楚些,现在都是做三维,四维的多

唯独爱你s780

这个还真不懂,应该没什么影响吧,我两个闺女都是做了三维,

孤独者s87u97

这是每个地方的医院都不一样,我这边只有4维,没有什么2围什么的,当地医院让你去做什么你就去做什么,医院是不会做对宝宝伤害的事的

是新新吖

现在还有二维三维吗?我是做的四维,每次做B超也是四维

南南妈咪s771a935

二维三维和四维在医生看来都是一样的,只是给你的影像不太一样,有一些人是看不懂二维三维的影像,因为四维的是比较立体的,其实就是想留几张宝宝清晰的侧脸照片,我当时就做的是个二维,因为我对照片无所谓的,医生说二维一样的,所以我当时就直接做二维了,看你自己的选择了。

嘟嘟s541a797

没事的,既然做了那肯定是没事哦,更多是观察宝宝有没有问题

辣妈872240s896a845

还是思维清楚呗,对宝宝的伤害都是一样的,何不做思维

菲s421a311

都是查四维的吧,也没听过查二维的