辣妈782887s382a267

叶酸吃的什么

宝妈们叶酸片吃的什么牌子的,怀孕多久开始吃的

飘雪s573a877

在药房买就行,不需要买太贵的,一般的就行

樱桃妹妹s15u75

我那时候是在医院里拿的,什么牌子我也忘记了,怀孕开始吃一直吃到12周就好了

LoHoX

我前面叶酸好像吃的是,斯利安,的叶酸好像是,叫这个名字,我忘了

贰爺

我怀孕的时候吃的叶酸是斯利安的

卡哇伊s64u85

我是一发现怀孕就开始吃了,在药店买的,忘记什么牌子了

宸s24u76

怀孕前三个月和怀孕后的前三个月都要吃叶酸就是备孕就要补充叶酸

舞阳画眉

宝妈叶酸是孕前三个月就开始吃,也就是备孕就开始吃,我吃的是斯立安,有的孕后期也吃,我只吃孕前期了

肉包子s46u33

斯利安的,从知道怀孕的那天起就去买了叶酸。

Destinys39u68

听说叶酸不需要多贵的,医院发的,或社区发的都很好了

念念小西瓜

我就吃的医院了发的那种,知道怀孕了就吃了

渠丽丽

想怀孕是前三个月吃叶酸,我们那会就是去小门诊免费领的

夏天宝宝s84u19

叶酸是备孕前三个月就开始吃了得,然后知道了就应该是吃三个月

宝妈s69u70

我二胎吃的斯利安的,准备怀孕前就吃了

子轩么么

要孩子前三个月和怀孕三个月都要吃叶酸,

家有两棉袄s73u45

我都是在医院免费拿的叶酸片,如果你想备孕的话,你可以备孕的时候吃,怀孕的时候怀孕就吃。

辣妈889232s109a720

叶酸怀孕前吃防畸形,后期补充吧,吃了这个要多喝水,不然尿液黄色

嘟麻s45u36

叶酸就吃斯利安的就可以,备孕可以吃,孕前三个月都要吃

lwss907a662

我怀孕一直吃的都是金斯利安的叶酸片

晞宝宝s27u18

备孕期就可以吃叶酸片,一直吃到怀孕三个月,我那时候吃的是斯利安

Janeto郭珍

刚测出怀孕就得吃了,吃到三个月,我吃的是斯利安的,很便宜