o晴宝o

消化不良?

消化不良应该吃什么?咨询各位宝妈?,九个月了

念念小西瓜

你给宝宝吃点益生菌,助消化调理肠胃的

可可o小萱

可以吃点益生菌,山楂条,酸奶,促进消化

LoHoX

穷汉不良,可以吃点那个干酵母线,或者说助消化的那种药

贰爺

可以给宝宝吃一点益生菌,促进宝宝肠道蠕动

卡哇伊s64u85

吃些有促消化的,比如苹果,还要多喝温开水有助于肠道蠕动

宸s24u76

我家小宝也九个多月了,消化不良给她喝包益生菌,揉揉肚子

舞阳画眉

宝妈消化不良可以吃妈咪爱益生菌,也可以吃合生元益生菌

家有伊宝s92u78

鸡内金可以吃点,揉揉肚子,吃些好消化的食物不要着凉了

追梦s14u11

小儿醒脾颗粒效果不错,还有妈咪爱益生菌帮助消化。平常少吃不消化的食物

渠丽丽

吃点益生菌吃点妈咪爱,调理一下肠道

子轩么么

孩子消化不良你就是给孩子吃一段时间的益生菌给他调理一下肠胃就好了

夏天宝宝s84u19

可以吃点益生菌啊,早晚都可以吃的,也可以推拿按摩一下

家有两棉袄s73u45

宝宝如果消化不良的话你可以给宝宝吃一点益生菌或者妈咪爱还有合生元这些。

林宝贝s70u71

山楂麦芽水,平时要少吃多餐,多做排气操

A淑

宝宝消化不良就是积食了,你最好让宝宝少吃多餐

萱草无忧oooooo

孩子消化不良给孩子调理脾胃,吃一些促消化的药

唯独爱你s780

谷芽麦芽,山楂,鸡内金炒一下煲水喝,消食开胃的

lemons155a336

那你可以买点化积口服液给宝宝吃。或者煮点山楂苹果水给宝宝喝

lwss907a662

是不是有点着凉了?或者是吃的东西不容易消化,可以给孩子喝点益生菌

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃妈咪爱益生菌,平时多吃点水果。