xiaojiezis232a687

有没有宝妈是这种情况的?

我现在是38+6。但是胎儿的头发育的相当于36周。偏小了3周。胎盘1级。医生说胎盘和头比较嫩。这是怎么回事呀?

LoHoX

胎盘确实嫩 我那时候好像36周已经三级了

子轩么么

这样也属于正常情况,那你家孩子头发应该是那种比较多的

夏天宝宝s84u19

是你的营养不良吗,多吃点东西呀,现在的孩子一般都大,别害怕,还有两周补补

家有两棉袄s73u45

你可以多吃一点那个榴莲这个是长胎的。你的宝宝偏小了三周所以你可以吃一些长胎的东西。

麦麦s801a529

宝宝发育相对晚点可能会足月还不出来

A淑

医生这样说的话,胎儿可能会推迟生产

琰昕大宝贝

那就是你的胎盘长得比较慢。多吃点有营养的东西补补。

嘟麻s45u36

可能宝宝会留级,不过没事,你可以多吃些营养的食物

肉包子s46u33

是不是末次月经记错了,宝宝偏小的有点多

张莉莉妈妈

因为偏小3周所以胎盘和头都比较嫩,我们小孩生完医生都会说不要碰宝宝的头

宸s24u76

胎儿偏小也正常,多吃些有营养的补补

玉s21u79

多吃点东西补补,我的一直偏大,偏小三周有点多了

晞宝宝s27u18

38周多胎盘才一级,确实是有点嫩,饮食上你可以加强营养。

是新新吖

我之前也是孩子偏小两周,后来去就正常了,两次产检中间回到家特别在意,天天喝牛奶吃核桃,饭菜也吃得好,每天都有排骨或者鸡汤

萱宝s236

不长胎,平时多吃番薯,芋头,鱼胶汤都是比较长胎的,榴莲也长胎可不要多吃

娟姐姐s985

这样子一般医生会建议到好一点的医院去在做检查一下

辣妈517710s102a820

可能是你月经周期长,再等俩周,或许检查结果就不一样了

Janeto郭珍

宝宝偏小了挺多的,多补补,榴莲红薯都长胎