辣妈426099

霉菌阴道炎怎么治

有霉菌阴道炎会影响怀孕吗,都半年了,老跑医院,都快烦死了

贰爺

这个病不能完全的根治,只能慢慢的治疗

千秋s89u88

不知道影响不,但是我觉得还是治疗好了再要孩子比较好

渠丽丽

最好治愈好了再怀孕,怀孕了对宝宝也不好所以彻底好了在要

子轩么么

霉菌性阴岛炎不是很严重,你就平时的时候盐水洗一洗

你好s77u25

这个会的哦,你要调理好了再备孕哦

辣妈889232s109a720

肯定是医院给的方案完美啊,,孕期是特殊情况,我也遇到过

家有两棉袄s73u45

有影响的建议你先治疗好了之后在怀孕吧,治疗好了就不会有影响的。

小丁丁妈妈

消炎药配治疗霉菌的泡腾片,平时清水洗洗

沫沫妈妈s91u48

霉菌阴道炎的话还是去妇科诊所看一下吧霉菌阴道炎的话,还是去妇科诊所看一下吧。

oos53u83

叫你老公也治疗,夫妻要同治 要注意卫生,忌口,少吃油辣甜食

家有三宝s456a561

这个应该多少是有点影响的,想要怀孕的话最好还是看好了再要宝宝

张莉莉妈妈

我是在淘宝买个胶囊药塞好的,没复发,在阿里健康买的

o彻底心扉的o

多少有些影响的,这个跟自己日常卫生有关系的,

辣妈694129s781a221

首先最可靠的方法是到医院来找医生给你诊治和开药。一般治疗方法分为几方面,第一是药物治疗,就是如果确诊了是霉菌性炎,可能会用到药物治疗。一般药物治疗,比如达克宁、克霉唑或者制霉菌素等。还有有一些霉菌性炎的患者相对症状重,或者反复复发,可能会用到口服药物,比如氟康唑、伊曲康唑等。 进行药物治疗之后,一般的霉菌性阴*炎都能好。再有在生活上有一些方法注意一下,也可能会对治疗霉菌性阴*。有好处。比如内衣要经常换洗,而且要放到通风的地方去衣晒,不熬夜、不抽烟、不喝酒,在月经前后避免垫护垫。

lwss907a662

肯定会影响怀孕呀,用一个洗液和塞的药搭配用

晞宝宝s27u18

会有一点影响的,你可以等治疗好了以后再怀孕。

萱宝s236

会影响的,我之前有一点点宫颈糜烂,差不多一年都的时间才怀上

辣妈253761s515a541

会有影响的,还是治彻底了再生宝宝吧,要注意卫生勤洗勤换

Janeto郭珍

去医院检查一下吧,对症下药,要不然这样也不能同房啊