贾大妞os94u64

谁会算几斤??给算一下

34周4双顶径8.6,股骨长6.9,宝宝有几斤?

橙家菇凉s74u60

这样不好算,下次产检B超可以让医生预估一下宝宝体重。

子轩么么

你去做B超的时候大夫都会告诉你现大约有几斤

你好s77u25

这个不是照的时候有写数据多少克的吗

家有两棉袄s73u45

根据我的计算,你的宝宝应该在5.62斤左右,但是也有可能与实际体重存在一定的误差。具体的等生下来才知道。

辣妈889232s109a720

好像有个计算公式,我忘了,我上次是百度了自己估算,差不多重量

佣人爱自扰

你可以去百度然后,加上双颈径拱古潮啊然后一般就给你推测出来了或者你去医院问医生也可以啊,医生都会给你评估啊

辣妈830350

估计有四五斤左右吧,各项指标应该标准值内

琰昕大宝贝

不会算,我怀孕的时候检查完都是让医生算的。

薇风轻鍒

不会算耶 我都是产检的时候问的医生

懵懂小菜

我不会算,我每次都是拿B超单问医生的

lwss907a662

这个应该是有一个计算公式,忘了怎么套了,一般B超单上不都估上体重了吗

晞宝宝s27u18

宝宝应该有5斤多左右,在这个孕周是正常的体重范围。

辣妈253761s515a541

你可以在软件里面查一下输入宝宝的检查数据它会替你估值的