哥很高调

我们刚才去打麻风疫苗,医生给打得特别快,扎进去一秒钟那样就打完拔出来了,以前都是很慢的,这么

我们刚才去打麻风疫苗,医生给打得特别快,扎进去一秒钟那样就打完拔出来了,以前都是很慢的,这么快对宝宝没事吧?医生还说这个针打完容易出现低烧,让多注意观察,是这样吗

会会s955a507

推药速度快宝宝可能有点不舒服。发烧一般是正常的疫苗反应,别紧张,注意观察。

舞阳画眉

宝妈有些针是会出现发烧情况,一般隔天就好了

宸s24u76

打的快是有的宝宝打针爱动,有些预防针宝宝打完之后会出现发烧的症状,每个宝宝体质不一样也不一定会出现

家有伊宝s92u78

我记得宝宝打针都挺快的,太慢了宝宝会受不了,快了还没觉得疼就打完了

LoHoX

可能每个针的推法都不一样 打防疫针的肯定知道

追梦s14u11

打完预防针医生都让多喝水,留下观察半小时才走,一般打的都很快的,没事的

家有两棉袄s73u45

是的,我们这里打预防针都是这样的晚上洗澡的时候别弄打预防针的地方进水了。还有就是多观察观察宝宝。

辣妈633852s212a727

宝宝在注射了疫苗以后是需要多给宝宝喝水来减轻疫苗的反应。

lemons155a336

这个是没有关系的,每个医生不一样吧!是的,要多注意观察

张莉莉妈妈

打完这个针容易出现低烧回家就多喝点水呀

林宝贝s70u71

可能不同疫苗时间打法也不同吧,听医生的多注意观察

孤独者s87u97

没事的,医生天天给孩子打针,我们要相信医生,放心吧

嘉嘉s17u35

我也不知道 我家宝贝都一岁了 我们这边还没药的了 宝贝还没有打麻风了

菲s421a311

没事的,有的打了会那样注意观察就好,多喝水

唯独爱你s780

应该没事吧,有事她也要负责的呀,不要自己吓自己了

艾草雪s79u18

你自己要多注意观察,然后要给宝宝多喝水。

旭吖

可能是吧,不要质疑医生,给孩子打针都是很快的,不然孩子不配合的话,就没办法打了

薇风轻鍒

应该没事的吧 可能会发烧 注意就好