吕小崽崽

我家宝有时候拉的粑粑是黄色的,有时候拉的就发绿,绿的时候还挺多,有时候先是黄的拉到最后就是绿

我家宝有时候拉的粑粑是黄色的,有时候拉的就发绿,绿的时候还挺多,有时候先是黄的拉到最后就是绿的了,倒是还是成形的!有时候还老是打饱嗝,是怎么回事了?该怎么办呢?

爱寳贝

这个问题可以不管,等宝宝自己调整

宸s24u76

宝宝是不是肚子受凉了或者吓到了拉绿色粑粑

舞阳画眉

宝妈只要宝宝精神好,拉的次数不频繁,倒不是担心,就是吸收的不是很好

LoHoX

是不是宝宝消化不好 或者肚子受凉了

小公举帆帆

绿便的原因有很多: 1:绿色食物吃太多 2:对铁元素不吸收,建议补充维C促进吸收 3:对脂肪不消化引起绿便,建议清淡饮食 少油 4:饥饿性绿便,宝宝长期吃不饱也容易形成绿便 我知道的只有这些了 希望可以帮到你

夏天宝宝s84u19

是不是有点消化不好了,可以给喂点益生菌也可以去做一下推拿按摩

你好s77u25

这个没事的,宝宝发育还不怎么好,打嗝也是正常的,长大点就好了

萱草无忧oooooo

如果是奶粉喂养的宝宝,可是是宝宝吸收不了奶粉中的铁元素

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该还是肠胃不消化的情况,需要吃些妈咪爱了。

俊熙麻麻s18u74

消化不太好,也可能受凉了,给他喝点益生菌调理调理就好了

张莉莉妈妈

那是消化不良,给她吃点妈咪爱调理调理一下肠胃就好

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是着凉了吧要不然就是消化不良,可以给吃一点益生菌调理一下。

艾草雪s79u18

可能是跟你吃的食物有关系或者是受凉引起的。

辣妈450346s970a272

如果是一点点绿色的应该是没有问题的,是正常的,如果很多的话就不知道了。

薇风轻鍒

是不是消化不太好啊 给吃些益生菌