事儿妈o

我儿子一直有睡觉之前喝奶粉的习惯,这个习惯好吗?

喝奶粉喝到几岁左右比较好? 我儿子现在两周岁,喝奶粉用奶瓶好还是其他的那些比较好?应该怎么选择呢?

孩他妈s95u60

如果喝奶后不刷牙了,容易出现龋齿。配方奶粉可以喝到6岁的,看宝宝愿不愿意喝。奶瓶也行,如果宝宝愿意可以用杯子。

宝妈s69u70

如果喝水可以用杯子了,可以换成杯子或者吸管杯

沫沫妈妈s91u48

挺好的呀,有啥不好的呀,宝宝喝多那证明壮呀!

麦麦s801a529

亲宝宝一般都有睡前喝奶的习惯一般得喝到三周

A淑

宝宝两岁了可以换成吸管杯的,喝到几岁都是可以的

你好s77u25

如果有条件的话,可以给宝宝喝到五岁,睡前喝牛奶好啊

林宝贝s70u71

睡前喝奶粉好,有助于睡眠,还是用奶瓶吧

卡哇伊s64u85

我们家现在三岁了还有这习惯,至于用什么喝宝宝喜欢就好,我家奶瓶和杯都可以

萱草无忧oooooo

孩子现在喝奶粉应该用吸管杯那种,不要再用奶嘴了

念念小西瓜

我家大宝喝到四岁,都是用奶瓶,我觉得无所谓

lemons155a336

宝宝睡前喝一杯奶粉是很不错的,不要用奶瓶,用吸管杯就可以

张莉莉妈妈

2周岁用那种吸管的瓶子好,奶嘴就不要了

家有两棉袄s73u45

还是不要给宝宝喝那么多奶粉了吧,喝太多的话总是用奶瓶他以后会戒不掉的。

孤独者s87u97

奶粉带带自然是好,毕竟比饮料有营养多了,

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议奶粉要喝到三周岁,有条件的可以喝到五六岁。一岁以后就要把奶瓶戒掉了,奶瓶是一岁之前的宝宝用的,一岁以上就用吸管杯或者鸭嘴杯喝奶,一岁半以后可以用敞口杯,就是成人水杯。

辣妈633852s212a727

睡觉之前喝奶粉可能会导致龋齿了,要喝点温水漱漱口。

嘟嘟s541a797

这个看个人孩子,我家宝宝那会是不喝

菲s421a311

宝宝愿意喝经济条件也允许可以喝,会用杯子就用杯子不会就奶瓶

艾草雪s79u18

一般就喝到三岁多可以不用喝了,如果你要继续给他喝颜色