孩他妈s95u60

我家宝宝现在满两个月,自从出生时打的那两只疫苗之后就没有再去打!主要原因是上次去了,医生说黄

我家宝宝现在满两个月,自从出生时打的那两只疫苗之后就没有再去打!主要原因是上次去了,医生说黄疸还没完全退下不可以打,请问这次打的是什么疫苗?黄疸对着疫苗影响大吗?

一小撮ooo

要打什么疫苗看疫苗本或者咨询一下医生,一次可以接种多种疫苗。轻微黄疸不影响打疫苗。

渠丽丽

听医生的吧,我也不懂我家孩子没遇到过这样的情况

夏天宝宝s84u19

是的,身体必须健康才可以打疫苗的,再等等,可以后期慢慢补的

宝妈s69u70

满月之后一般打乙肝,不碍事我家当时母乳性黄疸三个多月才打的第一针

A淑

宝宝黄疸没退是不可以打的,宝宝有任何不舒服都是不能打预防针

你好s77u25

如果宝宝感好了,就可以去打了的,没事的

懵懂小菜

我们这有黄疸是不能打预防针的,你家两个月了黄疸还没退吗?还没退要吃点药啊

念念小西瓜

对,宝宝黄疸或者不舒服都不可以打疫苗

lemons155a336

满月后需要打乙肝疫苗,2个月需要打脊灰疫苗。黄疸是不可以打疫苗的

林宝贝s70u71

如果黄疸退了,直接去防疫站,医生会根据宝宝月龄来打的

家有两棉袄s73u45

如果有黄疸的话是不可以去打疫苗的,第二个月的疫苗我忘记了,你不是有一个红本子的吗?那个拿去打疫苗的那个本子你可以去看一下。

南南妈咪s771a935

黄疸严重的话是会影响打疫苗的,不过这个后面补上就可以了。

嘟嘟s541a797

第一次打就是黄了不给打哦,打了不好

刘凯路s42u34

别说黄疸了 只要感冒流鼻涕 咳嗽都是不建议打疫苗的 没事的 等宝宝黄疸退了 再去打疫苗 都会补回来的

菲s421a311

有黄疸确实不可以打退了才可以,去打针的时候人家会跟你说打什么针的

果果s49u96

不是黄疸对疫苗有影响。你的孩子黄疸没好。打了预防针对你孩子有印象。黄疸好了就可以打了。

艾草雪s79u18

黄疸好了吗?如果好的话就可以带他去打了。

辣妈450346s970a272

黄疸应该对疫苗影响挺大的我表姐家的孩子就是一直没打过针

红颜o太伤

我家以前也是有黄疸,医生不让打,有黄疸,对打针还是有影响的,尽量退了再去打。