ooos661a948

宝宝什么时候吃米粉呢?

如上,几个月??????

你好s77u25

宝宝六个月添加辅食就可以吃米粉了

小公举帆帆

在宝宝有意识想要吃东西的时候就可以添加了 刚开始加建议高铁米粉 或者原味米粉都可以 第一次添加一天只有加一次 少量 吃后观察宝宝有无异常反应 一切正常就可以添加米粉了

宝妈s69u70

纯母乳的话六个月,奶粉喂养的话四个月

os99u81

建议给宝宝六个月以后添加辅食吧

宸s24u76

一般是四到六个月之间开始添加辅食首先选择含铁比较高的米粉

林宝贝s70u71

一般科学上都是六个月添加米粉的,不过要根据宝宝自身发育状况决定

A淑

母乳喂养的宝宝最好在六个月以后再添加辅食

辣妈830350

一般到五六个月就可以适当的的辅食,米粉,蔬菜肉泥等

佣人爱自扰

你可以等到宝宝看着你们吃饭着急的时候给他添加一点米粉呢或者等到六个月的时候

oos53u83

6个月在添加辅食哦,由少到多,由稀到到稠,由单一到多样

萱草无忧oooooo

我宝宝是半岁开始给他添加米粉的,原味的高铁米粉

辣妈633852s212a727

宝宝一般是在四个月以后添加辅食的,可以吃原味的米粉了。

嘟麻s45u36

宝宝添加辅食最好是六个月以后,刚开始添加原味米粉

lwss907a662

纯母乳喂养的宝宝最好是等六个月以后才开始添加辅食,喂奶粉的宝宝四个月就可以适当加点辅食了

晞宝宝s27u18

宝宝六个月过后就可以添加米粉啦,先少量添加一点。

Janeto郭珍

我家小宝五个月了还没开始喂,准备半岁再喂,肠胃不太好