马宝贝s805a261

我宝贝这两天一直流鼻涕,有的时候是黄的,有的时候是清的!还有咳嗽,很爱哭,眼眶里一直都有眼泪

我宝贝这两天一直流鼻涕,有的时候是黄的,有的时候是清的!还有咳嗽,很爱哭,眼眶里一直都有眼泪,连眼睛都一直有黄色的分泌物出来!睡觉的时候就时不时的哭,我该怎么办?

孩他妈s95u60

可能感冒了。明天去医院验个血,看看是细菌还是病毒感染;然后才能对症处理

你好s77u25

你带宝宝去检查一下哦,拿点感冒药吃

家有伊宝s92u78

多喝点水宝宝上火了,不要让宝宝热到,也别冻着哦

念念小西瓜

你应该带宝宝去看医生,宝宝哭闹说明宝宝不舒服

嘟嘟s541a797

感冒了就是,给孩子多多少少的拿点药

菲s421a311

宝宝不舒服就看医生,拿点药吃比较好