烁烁妈s986a353

我家宝宝老是夜醒每晚最少三次,醒后就必须要吃奶否则就会哭闹,而且有时吃完奶还得一直抱着放床上

我家宝宝老是夜醒每晚最少三次,醒后就必须要吃奶否则就会哭闹,而且有时吃完奶还得一直抱着放床上就醒、醒了又要吃奶,有那么几次一抱就一个多小时才能放得下,应该怎么办呢

T妈妈

戒断夜奶。用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

沫沫妈妈s91u48

很正常的宝宝带着就行了以前我宝宝一宿醒五六次的时候都有

念念小西瓜

你有没有试过躺喂啊,直接吃着吃着就睡着了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子胀气的情况了,也可能是夜啼的表现了。

艾草雪s79u18

尽量就是不要给他养成一种抱的形式,要不然他就会养成习惯。

红颜o太伤

宝宝睡着的时候你记得轻轻的放下,然后等到宝宝要动的时候,他要是喝母乳的,就把奶头放在他嘴巴里面拍拍他。

家有两棉袄s73u45

是不是以前抱习惯了,抱习惯了的话很难放宝宝在床上睡的。