底波拉s177a985

宝宝2周岁8个月了,2周岁的时候因为不爱吃饭,老是喝奶粉,所以给断了,最近宝宝又开始要奶粉喝

宝宝2周岁8个月了,2周岁的时候因为不爱吃饭,老是喝奶粉,所以给断了,最近宝宝又开始要奶粉喝,想问问有没有必要给继续喝了?宝宝如果现在继续喝奶粉有没有什么营养价值呢?

A淑

宝宝喜欢喝奶粉也是可以的,一天让宝宝喝两次,我家的喝到六岁呢

卡哇伊s64u85

我家宝宝现在三岁了,也喝奶粉但是饭也会吃,基本上就早晚喝,感觉他晚上喝了会睡的好点

念念小西瓜

如果宝宝喝奶粉也吃饭的话可以给宝宝喝的

涵涵酉酉妈

可以继续喝,不要当主餐就是,点心啊夜宵啊

lemons155a336

宝宝喝奶粉不影响吃饭的话是很不错的,可以早晚一杯

家有两棉袄s73u45

老是喝奶粉也没有什么营养价值的。多给宝宝吃一些有营养的饭肉这些的。

嘟嘟s541a797

可以给喝奶粉的哦,一下子可以喝到四五岁

菲s421a311

宝愿意喝的话可以喝,但是不能当主食,主食还是要以饭为主

乖宝宝s87u25

奶粉要给宝宝喝的,虽然说吃主食了,但是主食多样化,然后奶粉还是要喝的

旭吖

有啊,不过这么大宝宝,其实可以喝奶了

南南妈咪s771a935

你家快三周岁了,其实奶粉也可以不喝了,很多宝宝三岁就开始喝纯牛奶了。